争分夺秒进行时

发布时间:2024-09-09 10:23:29 来源:本站 点击数:43

在我们的日常生活中,生活水箱和水管扮演着非常重要的角色,像是血管和脏器一样,确保着整幢大楼的正常运营。然而,由于长期使用,这些设施设备会逐渐老化,出现故障。

本月,常州市自然资源和规划局服务处的运维人员在日常巡查过程中发现了一个问题。他们在检查止逆阀软连接处时,发现该处已经老化破损,导致有漏水现象。幸运的是,漏水处位于1#泵附近,这意味着关闭1#泵进行抢修不会影响到整个大楼的正常用水。

在向委托方领导汇报情况得到同意后,维修人员立即行动起来,第一时间赶到现场。面对漏水的水管和出现的状况,保持冷静而果断的态度。他们仔细检查每一处可能的漏点,分析问题的根源。尽管抢修过程充满了挑战,但维修人员凭借着他们的专业知识和经验,争分夺秒地解决了问题。

这次维修工作的顺利完成,保障了大楼用水的正常供给。我们的辛勤付出也得到了认可和赞扬。

市自然资源和规划局服务处:俞烨