团队的力量

发布时间:2024-09-29 10:13:49 来源:本站 点击数:144

9月24日,天空湛蓝如洗,微风轻轻吹拂着大地,带来了一丝丝凉爽。距离国庆节还有一个星期的时间,为了迎接祖国生日,市自然资源局服务处保洁组决定加强和细化大楼的保洁卫生工作。

我们保洁团队包括主管在内一共有七人,。上午十点半左右,大家齐聚在大厅里,准备开始今天的清洁任务。主管交代的任务是把大厅的玻璃全部擦洗干净。作为刚进服务处的新员工,我对保洁业务还不太熟悉,有些工作不知道如何进行才能更加高效和出色地完成。

一楼大厅的玻璃本是我负责的区域,现在所有的同事都在主管的带领下一起行动起来。有的拿着拖把,有的拿着刮刀,有的拿着软毛刷……他们利用手头的工具向我演示如何高效清洁。在这样的积极、愉快的氛围下,不到十一点我们就完成了清洁任务。通过这次的经历,我深刻地明白了团队协作中的分工与协作的重要性。每个人都有自己的专长和职责,只有大家各司其职,才能共同完成任务。我相信,在未来的工作中,我会更加注重团队协作,与同事们共同努力,提供优质的清洁服务。

市自然资源和规划局服务处:王霞