共筑安全防线迎接国庆佳节

发布时间:2024-10-09 08:26:32 来源:本站 点击数:71

为确保企业及商户在节日期间能够享受到一个平安、和谐的环境。29日上午,由药业公司党委书记陈书记亲自挂帅,带领安保科及工程部团队,对申龙大厦展开了全面而细致的安全检查。此次行动,不仅体现了委托方对安全工作的高度重视,也彰显了共筑安全防线的决心。

陈书记一行首先来到了大厦的“心脏”——各设施机房。在这里,他们逐一检查了电力、消防、给排水等关键系统的运行情况,确保所有设备处于良好状态,并且能够应对节日期间可能出现的任何突发状况。随后,又登上了楼顶,对楼顶建筑、排水系统以及防雷设施进行了全面考察,确保大厦在恶劣天气下也能稳如磐石。

特别值得一提的是,陈书记对台风受灾区域的整改情况给予了高度关注。他亲自询问了受灾区域的具体损失、修复进展及预防措施,并详细听取了相关部门负责人的汇报。在总结受灾利弊时,陈书记强调,要从每一次灾害中汲取教训,不断优化应急预案,提升抗灾能力。同时,他还对预案风险进行了深入评估,提出了针对性的改进建议。维修员吴泽凭借敏锐的洞察力,对大厦安全管理中的一些细节问题提出了调整意见。陈书记对此给予了高度评价,并鼓励大家要勇于发现问题、敢于提出意见,共同为大厦的安全管理出谋划策。这一举动不仅激发了员工的积极性,也进一步提升了团队的整体战斗力。

检查的最后阶段,陈书记一行还专程走访了大厦内部的饭店及商家。他逐一询问了各商家的经营状况、安全防范措施以及节日期间的安排,并针对不同商家的特点提出了个性化的安全建议。同时,陈书记还代表公司向商家们送上了节日的祝福,希望他们在保证安全的前提下,生意兴隆、财源广进。商家的感激之情溢于言表,纷纷表示将积极加强安全管理,共同营造一个安全、和谐环境。

随着检查的圆满结束,陈书记对物业团队的工作给予了高度认可和评价。他指出,正是有了这样一支责任心强、业务精湛的物业队伍,申龙大厦才能始终保持安全、有序的运行状态。同时,他也勉励大家要继续努力,不断提升服务水平和管理效能,为大厦的发展贡献更大的力量。此次节前安全检查,不仅是对申龙大厦安全防线的一次全面加固,更是对企业安全文化的一次生动实践。

申龙商务广场服务处:左黎洁