情暧金秋 爱在重阳

发布时间:2024-10-14 08:43:48 来源:本站 点击数:54

喜逢九九重阳节,为了弘扬这一节日的深厚文化内涵和尊老敬老的传统美德,典雅花园服务处携手党小组成员特别策划了“九九重阳 情暖金秋”慰问高龄老人活动。此次活动旨在通过实际行动,营造一个“尊老、敬老、爱老、助老”的和谐社区环境,让老年朋友们感受到来自社会大家庭的温暖与关怀。

考虑到老年人购买日常生活物资运送不便和饮食健康等方面,特选取了矿泉水、洗衣液和重阳糕等实用又容易保存的慰问礼品。礼品不算贵重,但蕴含着我们对长者的关怀之情。

在交谈的过程中,工作人还不忘提醒老人随着季节变换,要格外注意保暖防寒,合理膳食,保持积极乐观的生活态度。面对这份无微不至的关怀,老人们的脸上绽放出幸福的笑容。

此次活动不仅仅是一次简单的慰问,更是一次心灵的触碰,一次文化的传承。通过这样的方式,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让爱与温暖在这个特殊的日子里无限传递,共同绘制出一幅幅温馨和谐的画卷。

典雅花园服务处:恽海霞